×

Фото: ARARAT Коста-Гаврас

«Золотой Абрикос»: ARARAT провел мероприятие The Evening of Heartful Encounters

Следуя теплой традиции творческой коллаборации с Ереванским  международным кинофестивалем «Золотой Абрикос», в этом году коньяк ARARAT провел специальное мероприятие «The Evening of Heartful Encounters».

Фото: ARARAT


Легендарный армянский коньяк ARARAT, придавая особую важность воплощению и продвижению культурных ценностей, на протяжении многих лет дополняет богатую программу кинофестиваля.

Фото: ARARAT


«The Evening of Heartful Encounters» - нововведение этого года, которое предоставило возможность как участникам, так и гостям фестиваля раскрыть для себя новые грани легендарного армянского коньяка, а также поделиться впечатлениями и обсудить уже просмотренные фильмы.   

Фото: ARARAT


В ходе мероприятия со стороны Ереванского коньячного завода в дань уважения мастерству, как явлению, был преподнесен специальный именной коньяк именитому режиссеру Коста-Гаврасу.    

Фото: ARARAT


«В основе любого фильма лежит история, а история оживает при ее пересказе. Иными словами дыхание кино – обеспечивает его зритель. Есть мнение, что мастер благородного коньяка вкладывает в него бесконечное эхо вкуса, хорошее кино становится вечной историей благодаря настоящему мастерству и  нашему эмоциональному отклику. Эта идея лежит в основе формата «The Evening of Heartful Encounters», приглашающего истинных поклонников кино раскрыть новые грани как мастерства кино, так и коньякоделия»,- отметила руководитель по связям с общественностью Ереванского коньячного завода Заруи Сарибекян.

Фото: ARARAT Заруи Сарибекян и Карен Аветисян


«Бесконечно рад, что ARARAT и «Золотой Абрикос» продолжают сотрудничество в самых разных форматах. Уверен, что идея «теплых встреч» отражена не только в названии этого красивого вечера, но и воплощает формат отношений между зрителем и кино, между любителем коньяка и киноманом, и, наконец, между легендарным коньяком и кинофестивалем «Золотой абрикос», - сказал художественный руководитель Ереванского международного кинофестиваля «Золотой абрикос» Карен Аветисян.

Комментарии
Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Читать далее