×

Вдохновляющее путешествие по Армении вместе с Nutella

Традиционно завтрак - самый важный прием пищи за день. И чтобы он стал еще вкуснее, нужно лишь добавить к нему один ингредиент - орехово-шоколадную пасту Nutella.

Бренд настолько вдохновился природой, людьми и невероятно вкусной выпечкой, что создал целый проект, посвященный Армении. На этикетках лимитированной коллекции из трех банок пасты можно увидеть изображения вдохновляющих и знаковых мест страны։ озеро Севан, Воскеваз и Сваранц.

Чтобы день был продуктивным и впечатляющим, нужно начинать его правильно!


Уникальный вкус Nutella идеально сочетается с духом Армении, известной своими потрясающими пейзажами и сердечным гостеприимством. На коллекционных банках Nutella запечатлены достопримечательности и местные кулинарные шедевры. Собирайте коллекцию орехово-шоколадной пасты, отправляйтесь на пикник на свежем воздухе и создавайте лучшие воспоминания для всей семьи!

Представьте, что вы просыпаетесь где-то на озере Севан, вдыхая превосходный аромат свежего матнакаша, который идеально дополняет Nutella. Пока вы наслаждаетесь каждым кусочком, глядя на ошеломляющую голубизну озера, мир вокруг вас превращается в холст.


Традиционный армянский лаваш, с прослойкой орехово-шоколадной пасты, станет идеальным «брдучем» для ваших путешествий. Когда вы спускаетесь по канатной дороге над живописным ущельем Сваранц, лакомство будет радовать вас каждым кусочком. В центре Сюникской области неплохо остановиться и перевести дыхание от захватывающих дух высоких скал, непроходимых каньонов и глубоких ущелий.

Но на этом путешествия по красивым местам не заканчиваются. Сочетание Nutella с назук перенесет вас в следующую главу приключений пo памятникам Воскеваза и потрясающим видам на гору Арагац.


Это удивительное слияние вкусов и культуры воплощает в себе суть бренда -  наслаждаться каждым моментом жизни, где бы вы не находились.

Порадуйтесь нежному вкусу орехово-шоколадной пасты Nutella, и пусть путешествие продолжается.


На обратной стороне банки вы найдете QR-код, ведущий на сайт проекта с описанием мест и рецептов выпечки, которая отлично сочетается с Nutella. Участвуйте в конкурсе, создавая свои уникальные истории, и получите шанс выиграть множество призов.

Как принять участие:

•    Начинайте свое утро со свежей выпечки вместе с Nutella в невероятных местах Армении и принимайте участие в конкурсе: приобретайте лимитированную коллекцию пасты и загружайте чеки на сайте акции www.nutella-breakfast.am.
•    Раз в неделю разыгрывается каждый зарегистрированный чек - чем больше у вас чеков, тем больше шансов выиграть замечательные призы, и главный из них - поездку по интересным местам Армении!

Комментарии
Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.


Читать далее