×

Фото: ARARAT

Ереванский коньячный завод представил ARARAT Cherry

2 сентября на Ереванском коньячном заводе был представлен ARARAT Cherry - новый продукт линейки ARARAT Flavors.

«Сегодняшний вечер посвящен нашему новому продукту - ARARAT Cherry, который вот уже два месяца доступен потребителям.

Фото: ARARAT


С точки зрения бизнеса это, конечно, достаточно короткий срок, однако первые отклики весьма многообещающие.

Фото: ARARAT


Уверен, что этим продуктом запущенная в 2019 году стратегия ARARAT Flavors откроет новые перспективы как для классической, так и вкусовой линеек ARARAT», - сказал исполнительный директор Ереванского коньячного завода Сергей Хачатрян.

Фото: ARARAT


30-градусный ARARAT Cherry обладает округлым, мягким вкусом с нотами засахаренной вишни, который переходит в долгое и постепенно раскрывающееся послевкусие, оттеняемое нотками шоколада, благодаря чему напитком можно наслаждаться как в чистом виде, так и в коктейлях.

Фото: ARARAT


ARARAT Cherry дополняет линейку ARARAT Flavors, включающую ранее выпущенные и уже полюбившиеся ARARAT Apricot и ARARAT Coffee.

Фото: ARARAT


В течение вечера бармены ереванским баров Phoenix, Kong, Minas и The Kond House представили гостям коктейли, приготовленными на основе ARARAT Cherry.

Комментарии
Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.


Читать далее